domingo, 4 de marzo de 2007

Vamos a iniciar

Con esto inicio este proyecto, a ver que tal sale.

El día de hoy preparamos unas deliciosas mojarras fritas, y unas postas de pescado.


Aquí las mojarritas cociéndose a toda lumbre, hasta se ve sabroso, no?


Acostumbramos, como mucha gente en la ciudad, el asar carne, con la familia, amigos, en ocasiones especiales o simplemente por gusto, pero ahora, me aventé a intentar algo que no habia hecho: Pescados.

Vigilante siempre fiel, y atenta a los movimientos cerca de la parrilla, Honey, mi Labrador, a ver que alcanza, como buen cocinero, cerquita de la lumbre para alcanzar los mejores pedazos. Y en este nuevo intento de pescados fritos, le fue bien: fué mi conejillo de Indias, el primer trozo de pescado y la cabeza, se los comió con todo gusto, batallando porque aún estaban calientes, pero como quiera se los metió. Y lo mejor de todo, sobrevivió... ahora sí, le entramos nosotros.

Las postitas listas para pasar al aceite, de verdad que quedaron bastante sabrosas. En honor a un amigo, ex compañero de la Fac. de Medicina, Miguel Santana Reyna, que fue quien me invito una vez a su casa y preparó unas de estas... hace como 12 años.

La última tanda lista para engulllirse, cuando vuelva a preparar, los invito.

No hay comentarios.: